По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+15
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+2
КиНовости

КиноАнонс
Форум

ФильмЭлита Форум » Болталка » Спорт


 Аршавин посвятил четыре супергола своим детям, Покер Аршавина заставил замолчать всех его недоброжелателей
 
Natali02.09
22 апреля 2009 02:25
Сообщение #1

Группа: Телезритель
Ответов: 78
Регистр.: 16.03.2009
ICQ: --

Аршавин посвятил четыре супергола своим детям

Андрей Аршавин, поставивший всю Англию с ног на голову своим великолепным покером признался LIFE.RU, что посвятил эти четыре гола своей семье! Получается, что на четырех самых любимых и близких российским форвардом людей: маме, сыну, дочурке и жене.

- Такой результат - огромное счастье. - признался Аршавин сразу после матча. - Все свои голы я посвящаю своей семье, которая находится рядом со мной и поддерживает меня во всем, что я делаю.

Аршавин не оставнил шанса защите "Ливерпуля"

Также Андрей поблагодарил своего нового наставника Арсена Венгера, который безмерно верит в его талант.

- Хочу сказать огромное спасибо Венгеру, без которого ничего подобного не произошло бы. - добавил Аршавин. - Ну и естественно мне помогали партнеры, которые отдавали мне голевые передачи.

Тренер

Французский наставник "Арсенала" Арсен Венгер ни на секунду не сомневался, что Аршавин - великий футболист, но такого не мог представить даже он.

- Это было великолепно! - признался после игры 59-летний Венгер. - Я много повидал, но такого никогда не видел. Аршавин, как и все великие игроки может действовать на любой позиции. Для него главное - получить мяч. А уж что делать с кожаной сферой он знает. Жаль только, что его покер не принес нам победу.

Партнеры уже признали Андрея, как своего лидера

Однако даже феноменальный результат Аршавина не позволил «Арсеналу» одержать победу. На четыре гола россиянина двумя дублями ответили Йосси Бенаюн и Фернандо Торрес.

- Для меня это конечно удивительный результат, - признал 27-летний игрок. - Но для команды в таком счете 4:4 ничего хорошего нет. Это уже не футбол, а баскетбол какой-то. К сожалению, я не могу забивать по 90 голов. Извините...

Покер Аршавина заставил замолчать всех его недоброжелателей

Матч

Форвард сборной России и лондонского «Арсенала» был признан лучшим игроком на поле. «Феноменальный русский» подарил фанатам «канониров» невероятную голевую феерию. Покером на "Энфилде" он повторил рекорд Денниса Уэсткотта, футболиста "Вулверхэмптона», державшийся с 1946 года.

Аршавин, наверняка, еще не раз приснится голкиперу "мерсисайдцев" Пепе Рейне в кошмарных снах - испанскому киперу еще никто не забивал четыре гола в одном матче.

Свой первый гол Аршавин провел на 36-й минуте. После прострела Фабрегаса Андрей оторвался от опекуна и неотразимов пробил под перекладину. Через тринадцать минут Фернандо Торрес восстановил равновесие в матче, а на 56-й минуте Бенаюн вывел «Ливерпуль» вперед.

Но и Аршавин не собирался останавливаться на достигнутом. Обокрав на подступах к штрафной защитника противников Андрей, не раздумывая пробил в дальний от вратаря угол по головокружительной уходящей траектории - 2:2!

А уже спустя три минуты российский суперфорвард, на беду переполненному «Энфилду» оказался совершенно свободен посреди штрафной и великолепным ударом пробил под вратаря - 3:2!

Сравнять счет «Ливерпулю» удалось силами того же Торреса на 72-й минуте. Болельщики команд уже почти смирились с этим результатом, но Арши вновь сотворил шедевр. На 90-й минуте после углового Уолкотт подхватил мяч и понесся в контратаку. Силы поддержать молодого англичанина остались только у моторного Аршавина. Получив от Тео мяч, Андрей сблизился с Рейной и поставил испанца на колени сильнейшим ударом в ближний угол ворот - 4:3!

Но победа уплыла из под носа «Арсенала» уже в добавленное время. Бенаюн вновь был точен, подхватив мяч в центре штрафной - 4:4! Этот результат стал окончательным.

--------------------
Всё будет так, как должно быть, даже если это будет не так.
Перейти в начало страницы
admin
22 апреля 2009 08:14
Сообщение #2

Группа: Администратор
Ответов: 1618
Регистр.: 12.07.2008
ICQ: --

Смотрел игру, и не ожидал что Аршавин вообще забьёт, по первым минутам его было незаметно. Ну а потом разошелся. Вообщем рад за него, ему повезло что он попал в Арсенал так как это играющая команда, в Барсе бы он затерялся на лавке что и случилось с Глебом.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 15 сентября 2019 21:28