![]() |
![]() |
1max |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: 1 |
![]() Уважаемые пользователи! От имени коллектива сайта FilmElita.com, хотим поздравить вас с Днем Победы! Выпьем за наших прадедов,дедов, отцов, братьев и за всех, кто воевал на полях сражений. Выпьем за тех, кто не вернулся с поля боя. За могущество и военную мощь нашей Родины! День Победы - праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше... Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы! Этот день - для всей России важный! Праздник этот важен не только для Росии, но и для всего человечества! С праздником. -------------------- Сергей FilmElita.com |
PASHUK |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
![]() ![]() Присоединяюсь ![]() -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
Моника |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 204 Регистр.: 13.08.2008 ICQ: -- |
И я тоже, вслед за PASHUKом, присоединяюсь. ![]() Хотя праздник почти уже прошёл, но лучше поздно, чем никогда... Спасибо всем нашим дедушкам и бабушкам, папам и мамам, всем тем, кто рисковал своими жизнями ради будущих поколений. Низкий им всем поклон! ![]() -------------------- Не надо принимать жизнь всерьёз, всё равно из неё живым не выйдешь. |
Truent |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
![]() -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
ilia21 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 253 Регистр.: 16.01.2009 ICQ: 123456789 |
-------------------- Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель... |
Sonnenschein |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 80 Регистр.: 2.10.2008 ICQ: -- |
![]() ![]() ![]() -------------------- Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной |
UrryMan |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 589 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
UrryMan |
![]() Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 589 Регистр.: 2.12.2010 ICQ: -- |
![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за державу обидно! |
![]() ![]() ![]() |
|