![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| admin |
Сообщение #1
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Решили зделать такую должность на сайте как КиноКритик. Их задача будет после просмотра того или иного фильма делать небольшое описание того что понравилось и что не понравилось в фильме и выставит свою оценку по 10 бальной шкале. Работа не пыльная но думаю интересная. Каждый желающий смотрящий много фильмов и желающий стать КиноКритиком нашего сайта отписываемся тут! |
| Natali02.09 |
Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 78 Регистр.: 16.03.2009 ICQ: -- |
Это хорошая идея. Она поможет немного в ориентировке для выбора просмотра того или иного фильма. Но я думаю, что своё мнение можно будет отписывать и в независимости от данной обязанности. Делиться своим мнением и впечатлением. -------------------- Всё будет так, как должно быть, даже если это будет не так. |
| admin |
Сообщение #3
|
Цитата: Natali02.09 Но я думаю, что своё мнение можно будет отписывать и в независимости от данной обязанности. Делиться своим мнением и впечатлением. совершенно верно, просто хочется иметь своих штатных кинокритиков. |
| vit-iv |
Сообщение #4
|
![]() Группа: Редактор Ответов: 235 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
А будет КНОПОЧКА для оценки? -------------------- Грабли - это составляющая, связующая разум человека с его памятью |
| admin |
Сообщение #5
|
Цитата: vit-iv А будет КНОПОЧКА для оценки? кнопку зделать не проблема, только я сомневаюсь что на неё жать люди будут, + такой рейтинг не достаточно эффективен так как не даёт полной оценки фильму. |
| MadLena |
Сообщение #6
|
![]() Группа: КиноЗвезда Ответов: 0 Регистр.: 19.11.2008 ICQ: -- |
Не надо кнопочку. Лучше просто написать что-нибудь в духе "Фильм на восемь, потому что ... (хорошая игра актеров/интересный сюжет/спецэффекты/снято красиво и т.д.) Тогда сразу видно - насколько оценка объективна. Все равно у зарубежных фильмов, почти у всех, стоит рейтинг IMDb, но он часто ни о чем не говорит. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на скучную работу и дешёвый кофе |
| admin |
Сообщение #7
|
Ну так что желающих пополнить ряды кинокритиков нет? |
| jetro9 |
Сообщение #8
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 2777 Регистр.: 13.09.2008 ICQ: -- |
Я б с удовольствием, тока фсе аЦенки будут ругательные, потаму ка я считаю, что последний хороший фильм - енто "Кин-дза-дза" -------------------- Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die. |
| LDMitay |
Сообщение #9
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 2.08.2008 ICQ: -- |
А вообще оставляю только те отзывы на фильмы которые мне действительно пондравились -------------------- Ноги, крылья, главное хвост, ха!!! Та-та-тари, та-та-тари, та-та-тари :) -------------------- WwW.фИлЬмElita.com - песня для души |
| 1max |
Сообщение #10
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: 1 |
jetro9, Браво jetro9, Проблема в том,что если в комменте написать отрицательный отзыв,то его не будут скачивать,а может быть он кому то и понравится -------------------- Сергей FilmElita.com |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:31 |