По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+51
Фильмы
+3
Раздачи
+1
18 и Старше

КиНовости
+2
КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ        8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
ФильмЭлита Форум » Наш Сайт » Сообщения Админа

от Админа: добавление ссылок

nuta
17 июня 2010 09:11
Сообщение #91

Ответов: 5
Регистр.: 13.01.2009

Цитата: admin
Я решил зделать так что каждый зарегистрированый на нашем сайте пользователь мог в любой момент добавить ссылки к любому фильму на нашем сайте.

К сожалению, с сегодняшнего дня лишился этого права. Осталась только возможность добавлять ссылки к ранее выставленным через кнопку ''изменить''. Исправьте, пожалуйста!
admin
17 июня 2010 15:24
Сообщение #92

Ответов: 1467
Регистр.: 12.07.2008

Цитата: nuta
К сожалению, с сегодняшнего дня лишился этого права. Осталась только возможность добавлять ссылки к ранее выставленным через кнопку ''изменить''. Исправьте, пожалуйста!

У вас не достаточно добавлено фильмов и комментарий на сайте. Добавьте ещё 1 фильм в нашу базу данных и будет вам счастье.
nuta
17 июня 2010 19:01
Сообщение #93

Ответов: 5
Регистр.: 13.01.2009

Цитата: admin
У вас не достаточно добавлено фильмов и комментарий на сайте. Добавьте ещё 1 фильм в нашу базу данных и будет вам счастье.

Ув. админ! Надо понимать, что до сих пор счастье у меня было в кредит? Или все таки счетчики публикаций и коментариев врут? Унылая единица в графе моих публикаций не соответствует действительности. Куда делись мои публикации из раздела "Новости Кино" о прекращении съемок фильма "Flash Forward", юбилее Л.Касаткиной, годовщине смерти Н.Гундаревой и т. д.?
Жаль, а счастье было так близко!
admin
17 июня 2010 20:20
Сообщение #94

Ответов: 1467
Регистр.: 12.07.2008

Цитата: nuta
Куда делись мои публикации из раздела "Новости Кино" о прекращении съемок фильма "Flash Forward", юбилее Л.Касаткиной, годовщине смерти Н.Гундаревой и т. д.?

Эти же новости не вечные. Значит их уже удалили.
10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Быстрый ответ Ответить