![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| nuta |
Сообщение #91
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 5 Регистр.: 13.01.2009 ICQ: -- |
Цитата: admin Я решил зделать так что каждый зарегистрированый на нашем сайте пользователь мог в любой момент добавить ссылки к любому фильму на нашем сайте. К сожалению, с сегодняшнего дня лишился этого права. Осталась только возможность добавлять ссылки к ранее выставленным через кнопку ''изменить''. Исправьте, пожалуйста! |
| admin |
Сообщение #92
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Цитата: nuta К сожалению, с сегодняшнего дня лишился этого права. Осталась только возможность добавлять ссылки к ранее выставленным через кнопку ''изменить''. Исправьте, пожалуйста! У вас не достаточно добавлено фильмов и комментарий на сайте. Добавьте ещё 1 фильм в нашу базу данных и будет вам счастье. |
| nuta |
Сообщение #93
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 5 Регистр.: 13.01.2009 ICQ: -- |
Цитата: admin У вас не достаточно добавлено фильмов и комментарий на сайте. Добавьте ещё 1 фильм в нашу базу данных и будет вам счастье. Ув. админ! Надо понимать, что до сих пор счастье у меня было в кредит? Или все таки счетчики публикаций и коментариев врут? Унылая единица в графе моих публикаций не соответствует действительности. Куда делись мои публикации из раздела "Новости Кино" о прекращении съемок фильма "Flash Forward", юбилее Л.Касаткиной, годовщине смерти Н.Гундаревой и т. д.? Жаль, а счастье было так близко! |
| admin |
Сообщение #94
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1467 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Цитата: nuta Куда делись мои публикации из раздела "Новости Кино" о прекращении съемок фильма "Flash Forward", юбилее Л.Касаткиной, годовщине смерти Н.Гундаревой и т. д.? Эти же новости не вечные. Значит их уже удалили. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:33 |