![]() |
![]() |
caremarina |
![]() Сообщение #1
|
![]() Группа: Редактор Ответов: 951 Регистр.: 8.06.2009 ICQ: -- |
Сразу признаюсь, что стихи не мои (а только слегка подкорректированы), просто они очень точно выразили мое отношение к данному сайту, который, я уверена, стал близким и родным для многих посетителей. Итак: Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... И в ФИЛЬМЭЛИТУ немедля зашла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, И новый фильм опять закажу. Чем же порадует ФИЛЬМЭЛИТА меня? Мне без неё не прожить и полдня ![]() -------------------- ![]() Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
vit-iv |
![]() Сообщение #2
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 236 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
"В ФИЛЬМЭЛИТУ немедля зайдешь Фарш на столе потом не найдешь..." caremarina, Ваши стихи - это елей на душу Админа. -------------------- Грабли - это составляющая, связующая разум человека с его памятью |
gella |
![]() Сообщение #3
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 53 Регистр.: 5.05.2009 ICQ: 145550332 |
Не знаю, кто это придумал, Но стихи - абсолютная правда. у меня в холодильнике мышь повесилась, а я вот тут вот обретаюсь ![]() |
admin |
![]() Сообщение #4
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1628 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
Приятно осознавать что труды не проходят напрасно Все скажем СПАСИБО MadLen-е Прекрасной. ![]() |
lara321 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 63 Регистр.: 16.01.2009 ICQ: -- |
МАДЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! |
Truent |
![]() Сообщение #6
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 1255 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Не смог пройти мимо! ![]() -------------------- Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые ... говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами! " ! |
MadLena |
![]() Сообщение #7
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 19.11.2008 ICQ: -- |
![]() -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на скучную работу и дешёвый кофе |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 11 декабря 2023 07:33 |