![]() |
![]() |
radzhik |
![]() Сообщение #11
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 4.06.2009 ICQ: -- |
Цитата: MadLena Вы про первый значок - стилизованную фигурку человечка, я про второй (голова осла). Нет, я именно про смайлик... Он как раз и присутствует в офф.версии.. На мой взгляд использование любого мода должно начинатся только после освоения офф.версии Мула... |
MadLena |
![]() Сообщение #12
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 19.11.2008 ICQ: -- |
Вообще-то любое освоение мула классически начинается с фразы "что-то не качает", копания в настойках eMule, копания в настройках антивируса и файеровола, копания в настройках брандмаузера и всей защиты Виндоус и ящика пива для знакомого компьютерщика. Ну а если серьезно, то вот: Значение иконок в муле или вот: Иконки в муле -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на скучную работу и дешёвый кофе |
radzhik |
![]() Сообщение #13
|
Цитата: MadLena Вообще-то любое освоение мула классически начинается с фразы "что-то не качает", 100%... "Ну а если серьезно, то"©...:) ответы на возникающие вопросы проще, да и быстрей все же найти для оф.версии, нежели для модов... Потому и говорю, что начинать изучение мула удобнее с офф.версии.. Кстати, тех.поддержка оф.версии существует помимо форумов, еще и в режиме реального времени, чем не может похвастатся ни один из модов... |
PASHUK |
![]() Сообщение #14
|
![]() Группа: КиноКритик Ответов: 400 Регистр.: 17.09.2008 ICQ: -- |
![]() ![]() ![]() Я имел в виду=стоящий уже на закачке файл.И кликая на него два раза-появляются пользователи.И именно они имеют разноцветные смайлы и именно к ним и добавляются ещё и ключик. ![]() -------------------- ГОСПОДА,..СТАВКИ СДЕЛАНЫ!!! |
radzhik |
![]() Сообщение #15
|
Цитата: PASHUK Я имел в виду=стоящий уже на закачке файл.И кликая на него два раза-появляются пользователи.И именно они имеют разноцветные смайлы и именно к ним и добавляются ещё и ключик Именно про это и речь..:) |
eli4008 |
![]() Сообщение #16
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 161 Регистр.: 20.01.2010 ICQ: -- |
Здравствуйте . Вопрос : у меня в трее перед мордой осла стоит вертикальная черточка. Чтобы это значило , может что в настройках не правильно , или что то поменять нужно. Благодарю за ответ. P.S. Может кто нибудь сможет выложить ПРАВИЛЬНУЮ НАСТРОЙКУ eMule v0.50a , в скринах. Это было бы замечательное пособие для начинающих. Спасибо |
lisaxota |
![]() Сообщение #17
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 111 Регистр.: 29.06.2009 ICQ: -- |
Цитата: eli4008 ...в трее перед мордой осла стоит вертикальная черточка. Чтобы это значило? это текущая суммарная скорость закачки файлов, чем выше вертикальная полоска - тем больше скорость |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 10 августа 2022 01:59 |