По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+6
Фильмы

Раздачи

18 и Старше
+4
КиНовости

КиноАнонс
Форум

ФильмЭлита Форум » Тех. Поддержка » eMule Тех. Поддержка


 Как открыть порты Ослика???, Как открыть порты Ослика???
 
jetro9
9 января 2010 15:56
Сообщение #11

Группа: Телезритель
Ответов: 2892
Регистр.: 13.09.2008
ICQ: --

Цитата: ZINOVI
Зайдите на этот сайт и думаю это вам поможет.

тама статья за 2005 год, ужо не серверов тех нет и мясо умерло...

--------------------
Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die.
Перейти в начало страницы
lmilchin
10 января 2010 09:02
Сообщение #12

Группа: Телезритель
Ответов: 38
Регистр.: 14.09.2008
ICQ: 372074261

Серверы можно добавить отсюда:

http://gruk.org/list.php

Там тоже не все рабочие, но строки с нерабочими серверами выделены розовым фоном.
Перейти в начало страницы
jetro9
10 января 2010 13:59
Сообщение #13

Группа: Телезритель
Ответов: 2892
Регистр.: 13.09.2008
ICQ: --

Ну вот я нашЁл выход как открывать порты.
В муЛе нажимаешь на любой сервер, он выдаЁт шестизнак ID, и пишет, чтото типо, нет проводки до таковата порта, пожалуйста пересмотрите сваю конфигурацию нетворк. ФпринцЫпе нам пофигу чего он там пишет, главное - это номер порта, который требует именно ваш ишак. Далее звоним в техподдержку и просим открыть ентот порт. Добрая и отзывчивая девушка из техподдержки открывает нам заветный порт и мы получаем вожделенный дестизначный ID, с глаз парнокапытного спадает повязка, все счастливы, занавес!!!
=============================================
Кстати, свежее мясо можно взять сдеся (http://ed2k.2x4u.de/index.html) и сдеся(http://www.server-met.de/)

--------------------
Too Old To Rock 'n' Roll, Too Young To Die.
Перейти в начало страницы
radzhik
23 января 2010 23:46
Сообщение #14

Группа: Телезритель
Ответов: 0
Регистр.: 4.06.2009
ICQ: --

Цитата: jetro9
Добрая и отзывчивая девушка из техподдержки открывает нам заветный порт и мы получаем вожделенный дестизначный ID

Хы... что у вас там за тех.поддержка, которая может дотянутся до моего компа и пробросить мне порты в МОЕМ модеме и настроить антивирь и файервол, стоящие у МЕНЯ на компе?????
Твое утверждение будет верным, если блокируются провом (как правило в сетке. Но на мой взгляд в данном случае проще купить внешний IP), но все равно настройка всего установленного на компе ложится на плечи пользователя, а не службы тех.поддержки...ИМХО..
Перейти в начало страницы
валюшка
24 января 2010 01:09
Сообщение #15

Группа: Телезритель
Ответов: 66
Регистр.: 26.01.2009
ICQ: --

radzhik,
не согласна с вами...мне вот недавно ребята , которые мне комп ремонтировали / материнку и винду переустонавливали/ установили свою прогу техподдержки.я им звоню, вхожу в прогу говорю числа они у себя на компе вводят пароль и заходят ко мне в комп...идут сами знают куда , за их маневрами тяжело уследить и главное, заходят в настройки рутера и открывают порты...ослик работает во всю и улыбается.... ранее мне приходилось к ним в магазин везти комп и там при мне в течение 5 минут они настраивали порты.
Перейти в начало страницы
radzhik
24 января 2010 12:43
Сообщение #16

Группа: Телезритель
Ответов: 0
Регистр.: 4.06.2009
ICQ: --

валюшка, Вы сами пишите что "вводят пароль и заходят ко мне в комп".. т.е. действия по открытию портов они производят через Ваш комп, а не со своей стороны.. То что они установили на Ваш комп является скорее всего программой для удаленного доступа, через которою они и попали на Ваш комп. И ее тоже нужно устанавливать и настраивать на Вашем компе, т.е доступ к компу должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО..
Поэтому я и говорю что "позвонил и мне в тех. поддержке открыли порты на моем компе" неверное утверждение... Порты, без доступа к компьютеру тех.поддержка может открыть ТОЛЬКО У СЕБЯ, а не компе пользователя.
Перейти в начало страницы
Nikita
24 января 2010 15:07
Сообщение #17

Группа: Телезритель
Ответов: 18
Регистр.: 14.08.2009
ICQ: --

При установке роутера для дополнительного подключения, помимо интернета, цифрового телевидения или (и) IP-телефонии входные порты обычно отключают для безопасности входящих с вами в единую локальную сеть государственных организаций. При входе в комп через пароль можно настроить только удаленную связь (радиодоступ) к декодеру телевизора или (и) IP-телефону. Порты же в роутере закрыты поумолчанию производителем. Открыть порты может только техслужба, но в моем случае она категорически отказалась это сделать. В инете на эту тему есть отдельный форум. По этой причине я отказалась от дополнительных услуг помимо инета и пользуюсь ADSL модемом - порты открылись.
Перейти в начало страницы
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить

1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 26 сентября 2022 13:57


New DVD Releases