![]() |
НАШ САЙТ 8 мая: Благодарим Alex E., tatuli, Монику, ulka_happy, PASHUK за оказанную $$$ поддержку нашего сайта.
|
| ferapont66 |
Сообщение #71
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 23 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: kuki Мне тоже интересны документальные фильмы о природе, но мне их проще купить по 2 евро, чем возиться с их скачиванием. Завидую Вам, уважаемая kuki, белой завистью. Если бы такие диски были у нас в продаже, поверьте, я бы не унижался и с удовольствием заплатил бы в десять раз больше. |
| argusspb |
Сообщение #72
|
Группа: Редактор Ответов: 602 Регистр.: 1.01.1970 ICQ: -- |
Цитата: ferapont66 Завидую Вам, уважаемая kuki, белой завистью. Если бы такие диски были у нас в продаже, поверьте, я бы не унижался и с удовольствием заплатил бы в десять раз больше. Это не цена диска, а цена премиум акка для скачивания на летитбите или другом ему подобном файлообменике. -------------------- Всё будет хорошо..., или, всё будет плохо... |
| kuki |
Сообщение #73
|
![]() Группа: Журналист Ответов: 5541 Регистр.: 10.09.2009 ICQ: -- |
Вот тут есть очень много фильмов и информация, где их можно купить. В нашем магазине они регулярно появляются и в какой-то момент уценяются. Я за этим слежу и тут же их покупаю. Ду маю, что и вы для себя здесь сможете найти подходящий вариант. http://www.soyuzvideo.ru/collections/1/ -------------------- Мой стакан не велик, но я пью из своего стакана |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 24 мая 2012 23:40 |